搜索

微信创作大赛评选结果火热出炉~贵州省信访局获优秀组织单位奖

发布日期:2018-10-16 10:52来源:贵安新区长安网点击量:510作者:管理员

来源:国家信访局     发布时间:2018年10月11日

 

国家信访局微信公众号发布
微信创作大赛评选结果
贵州省信访局获评
“微信创作大赛优秀组织单位”


北京市信访办  天津市信访办
吉林省信访局  江苏省信访局
山东省信访局  河南省信访局
湖南省信访局  广东省信访局
贵州省信访局  云南省信访局
 

  2017年12月至2018年7月,国家信访局面向全国信访系统举办“贯彻新思想 展示新作为 开创新局面”微信创作大赛。国家信访局经组织相关专家对作品进行评审打分,并根据作品推荐情况、活动组织情况等,最终评选出优秀作品和优秀组织单位。
  贵州省信访局按照国家信访局要求,积极组织发动全省信访系统参加创作大赛,广泛征集参赛作品,期间共收到各市州推荐作品150余篇,深入宣传了我省各地学习贯彻十九大精神的具体举措,生动展示了信访工作制度改革的突出成效和信访干部为群众排忧解难的感人故事。小编也借此机会向各地信访局的鼎力支持表示感谢!希望我们各地小伙伴再接再厉,创造优秀作品。

扫一扫关注公众号